пятница, 30 января 2015 г.

Фредерик и Фредерика

Привет всем, кто зашел ко мне в гости!

Вот уже и январь на исходе и я все чаще ловлю себя на мысли, что я  не успеваю сделать что-то одно, так сразу не успеваю сделать что-то другое...))) Хроническая нехватка времени.


Но мои вышивальные процессы все-таки движутся. Активно вышиваются Фредерик и Фредерика. Если вы при этих именах подумали о знаменитой парочке от Carriage House Semplings, то вы ошиблись. 

Вот мой Фредерик:
Frederick the Literate, designed by Charles Wysocki,  Dimensions,
размер 28 на 30 см.

От этого ленивца, уснувшего на книжной полке, видна пока одна только лапочка. Зато на полочке поселилась глазастая совушка. 

А вот и Фредерика:


Эта гордая птичка была начата очень давно и уже прочно заняла свое место в моих "долгостроях". Но ей повезло, в январе я случайно увидела SAL по этим птичкам, который организовала Наташа и поняла, что пришла пора дошить мою Фредеричку в теплой компании с другими вышивальщицами и не только её.
В моих планах вышить и Фредерика от Carriage House Semplings, такого же гордого и независимого. Так что в скором времени количество вышитых мной "фредериков" должно увеличится.....))) 

Желаю всем удачи, Ta-ta

4 комментария:

  1. Танечка, замечательные работы!!!!!! Пташка интересная какая! Такая "этно-птица" :) Жду продолжение литератора)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! В следующий выходной и литератор подрастет, обещаю....)))) А Фредерика уже почти готова, осталось одну ниточку дошить, кончилась.

      Удалить
  2. Замечательные дизайны! желаю удачи1

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за пожелание! Люблю этих "фредериков" нежно....

      Удалить