среда, 26 августа 2015 г.

Бегущие по небу овечки / Running through the sky sheep


Всем привет и наилучшие пожелания!

Лето!
Как долго ждем мы его суровыми сибирскими зимами и как быстро оно пролетает. Вот и август скоро закончится. Уже идет его последняя неделя...
В этом году начало лета было очень жарким, днем до 35 в "плюсе", асфальт плавился, растения страдали от недостатка влаги и не хотели расти. Но в июле пришли долгожданные дожди и всё стало по настоящему летним, пышным, цветущим.
Начало августа встретило устойчивым теплом. Как я люблю эти теплые дни августа. Можно часами сидеть под крышей открытой веранды, пить ароматный чай, вдыхать запах спелых яблок, ровными рядами класть на канву крестики и наслаждаться ЛЕТОМ!!!
Но всему бывает конец! За прошедшую неделю всё изменилось - пошли дожди, иногда моросящие и противные, иногда ливневые, с ветром и громом. Ночи холодные, утром везде лежит бодрящая роса. 
И я вдруг поняла, что уже скучаю по теплу и солнцу. Как же мне хочется, чтобы бегущие по небу овечки из промозглосерых и свинцовых стали белыми и радостными...


Может быть это произойдет уже завтра, может быть лето не совсем распрощалось с нами.  Я очень надеюсь!!!! И жду его возвращения хотя бы в виде Бабьего лета.
Ta-ta


9 комментариев:

  1. У нас тоже холодно и дождь. Очень жду Бабьего лета. Ещё так хочется солнышка и тепла )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в этом году солнышка мне не хватило, поэтому и грустно становится....)))

      Удалить
  2. А мне нравится и картинка, и погода, и предвкушение осени) Картинка особенно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, картинка и мне нравится, а вот погода за окном - не очень....Я люблю осень теплую, яркую, уютную... буду её поджидать!

      Удалить
  3. Осень обещает быть очень милой...)))
    Энергичная ты Таня... Столько работ в процессе... и все результативно...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я жду "хорошую" осень!
      Элла, спасибо за комплимент, так получается, что маленькие работы в этом году я вышиваю одну за другой, слишком долго их откладывала.

      Удалить
  4. Милый сюжет! С летом жалко расставаться( Про веранду, чай, яблоки и крестики очень понравилось, прям, всё как я люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, ну так мы же "одной крови"!

      Удалить
    2. да ещё с повышенным гемоглобином))))

      Удалить