пятница, 20 мая 2016 г.

Йольское гадание

Всем привет!



Весна, и мой дух "пал духом"...как в шутливой песенке Юлия Кима Творческий кризис.

Ой, не пишется ни песен, ни романсов,
Ничего-то я никак не натворю,
Что является огромным потрясеньем для финансов,
О духовном мире уж не говорю.

Ой, не ездеется на море в Эстонию,
В темном лесе не находится грибов,
Сердце тянется к раздолью, тело тащится к застолью,
А оттуда - на диван, и вся любовь!..

Совсем забросила вышивку, диван и телевизор стали лучшими друзьями, какая-то хроническая усталость навалилась и желание "ничегонеделать"...

Совершенно случайно "набрела" на Йольское гадание и решила узнать, что скажет мне "Мой йольский дух ДА". Мне понравился его совет, видимо пришло время для позитива, удовольствий и радости, но самое главное - для ПЕРЕМЕН!



Значит нужно вовремя сползти с дивана!

Чего и вам желаю, ваша Ta_gorочка

10 комментариев:

  1. Я думала только я такая) Ничего страшного, Танюша, как показывает опыт такие периоды бывают, они нужны для того чтобы подумать, отдохнуть и соскучиться по крестикам) Это временное явление - и это радует, что не навсегда)
    Так что отдохнула - пора и за дело!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, сама понимаю - пора бы уже за ум (то есть крестики) взяться!

      Удалить
  2. Спасибо друг! В компании хроникам веселее. Вышивка нам дана в радость. Волна вышивального вдохновения уже на подступах.
    Посмешу тебя. Как- то папин брат приехал навестить тещу. Вскопал огород, построил баню, починил забор. Отпуск к концу, а еще хочется на рыбалку. остается часа два до автобуса, теща говорит- "Отдохни, Анатолий". Вот и ты, как Золушка работала на всех фронтах. Осталась только рыбалка (вышивка)- Танечка, отдохни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, посмеялась от души! Мне как тому зятю осталось: огурцы посадить, фасоль посеять, землянику прополоть и всё! Можно отдыхать....Крестики вспоминать!
      Шучу, конечно. Дети помогают и в огородных делах тоже, куда бы я без них....

      Удалить
  3. Танечка, очень знакомая история! я тоже периодически устраиваю себе отдыхи, а самое главное от интернента. Меня он выматывает больше, чем вышивка. А тем более весна, авитаминоз, усталость имеет свойство накапливаться! Скоро пройдет, не печалься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, я тоже так считала, что всё пройдет (уже прошло), но тут меня накрыл "бронхит"...Как говорится, ни охнуть, ни вздохнуть!

      Удалить
  4. Тань, ну ты даешь! Как весна, тебя накрывает.... то коньюктивит прошлогодний, теперь бронхит, а он ужасно выматывает. Попровляйся, мой хороший. Пей витаминчики, ну и лечись получше. От Ирочки что- то давно вестей не получала. Как она?..... в личку на галери напиши, плиз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама не ожидала, видимо весна не мое время года все-таки, хоть я и весенняя....напишу в личку, жди!

      Удалить
  5. Танюшечка, вот оказывается что..хандре и бронхиту, решительное- нет!!! Выздоравливай дорогая!!! И мне, очень хочется нашей компанией, что-то красивенькое создать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, я с удовольствием любое начинание поддержу! Бронхит постепенно сдает позиции, уже можно заниматься любимым рукоделием...))) Пока начала второй этап сумочки от Amy Mitten.

      Удалить