понедельник, 14 января 2019 г.

Afternoon Tea от Dimensions - дубль 2



Здравствуйте мои дорогие!

Очень короткий пост. Посвящен одной моей работе, которую я пытаюсь дошить и все никак не получается...Зимой хочется вышивать зимние сюжеты, а летом совсем мало времени на вышивку!
Поэтому делаю вторую попытку и записываюсь в СП к Ксении (Отдых для души) с надеждой, что в компании будет стимул закончить эту работу. 
СП у Ксении

Вот тут в блоге я показывала последнее фото работы, но потом вышивала дальше, так что на сегодняшний день Полуденное чаепитие выглядит вот так:


 Крупный план и фото всего вышитого участка.


О дизайне: набор "Afternoon Tea" от Dimensions, вышиваю на канве 18 ct, нитки в два, три, четыре и шесть сложений, крест, полукрест, бэкстич...все как обычно для Дименшен...)))
Спешить никуда не буду, как всегда параллельно буду вышивать другие работы.

Готовый сюжет выглядит вот так, но до этой красоты еще "пахать и пахать":






Мои дорогие, запаситесь помидорами и периодически кидайте их в меня, чтобы не забывала вышивать и выкладывать отчеты,

ваша Ta_gorочка

25 комментариев:

  1. Такую красоту обязательно надо завершить! Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, постараюсь! У тебя тоже сложная работа предстоит, Эта карта от Жанлин была самым первым моим приобретенным набором и до сих пор лежит не начатая, тебе успеха и буду обязательно заходит в гости!

      Удалить
  2. Таня, помидор нет, есть тапки, принимаешь?)))
    Давай, ты сможешь!Буду контролировать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, принимаю, хоть тапками, хоть валенками...

      Удалить
  3. Красивущая работа! Таня, ты сможешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, смогу, конечно смогу, с такой то поддержкой!

      Удалить
  4. Таня, мне очень нравится этот дизайн, всегда с умилением и нежностью смотрю на него, но не судьба, мне его отшить.
    Ты замечательно продвинулась с последнего показа! На столике показались очертания вкусного десерта, молочник завершила и у девочки платьице заметно "подросло". Я желаю тебе набраться огромного терпения, не терять надежды и вдохновения для того, что бы довести эту прекрасную работу до готового финала! :-)) Успехов! Я с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом и верю, что всё получиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Вот еще не начали, а уже поддержка ощущается от "заинтересованных лиц". Я за рождением твоих павлинов тоже буду наблюдать.

      Удалить
  5. О, Дименшенс... Я тоже забросила на полгода свою работу, которая была у меня в давних хотелках, самая-самая любимая... Бывает же такое? Прошу и в меня кидать помидорами, если я её не завершу побыстрее!)
    Сюжет очень красивый! Предполагаю, что очень интересно будет вышивать скатерть. Кстати, о скатерти. Обратила внимание, что ты, Танюш, уже начала вышивать её, но без узоров, это значит, что цветочки будут вышиваться объёмными по верху?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я твою работу хорошо помню, надо продолжать, тем более весна скоро, а там такие весенние цветы у тебя распускаются на небесном фоне! Вышивай, буду тебя поддерживать!
      Да цветочки на скатерти вышиваются бэкстичем, полукрестом и крестом, поэтому
      и решила сначала основу вышить, а потом цветы. На самом деле крестиков осталось не так много, больше полукреста в 6 сложений, шить его одно мучение, если одним цветом, то еще ничего, а когда бленды, то ложатся нитки неровно, подправляю все время...

      Удалить
  6. Узнаю Дименшенс... Эти полукресты в 6 сложений и у меня всё время норовили испортить вид - такая плотная зашивка получалась. Ничего,прорвёмся!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, думаю что именно наличие разных техник и создает притягательность многих сюжетов от ДИМа, согласись?!

      Удалить
  7. Ой, ну там уже серединка вся вышита))), давай-давай! И как раз весна скоро - цветочки, травка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо, конечно вышито немало, но серединку еще шить и шить...А цветочки-травка нескоро у нас появятся, хотя кто знает какой она будет эта весна?!

      Удалить
  8. Согласна с девочками- такую прелестную работу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо дошить!!! Тапочки, если что, есть. Легких крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, сама понимаю что нужно, тем более что та, которой эта работа вышивается в подарок (моя Катюшка) растет не по дням, а по часам!

      Удалить
  9. Чудесный дизайн! Легких крестиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо! Взаимные пожелания тебе в этом году!

      Удалить
  10. На 18-й канве шить всегда сложно, так что неудивительно, что работа медленно идет. Но уверена, ты с ней справишься, Таня! Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, чудесная добрая работа, в дружной компании она вышьется непременно, ведь уже немало вышито, помидоры тут не нужны, будем вдохновлять тебя! Главное, получать удовольствие от процесса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, в прошлом году я тоже "легко и весело" начала её вышивать, и удовольствие было и стремление, но все-таки не сложилось...Так что от поддержки не откажусь!

      Удалить
  12. Татьяна, я верю, что вы обязательно закончите работу и она будет многие года Вас радовать!
    Лёгких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  13. Работы конечно еще много, но результат будет очень красивый. У меня Дименшенс очень туго идет, долго мечтала об одном наборе, получила в подарок на день рождения, немного вышила и успокоилась, есть же дома, можно и не вышивать))) хотя сюжет очень нравится (это Роки поинт)

    ОтветитьУдалить