суббота, 25 апреля 2015 г.

Хаки, экрю и меланж...

Всем весенний привет и наилучшие пожелания!

Хочу показать маленьких овечек. Дизайн этот мне нравился давно, но вот как-то не могла найти для него время. А тут всё сложилось - захотелось начать что-то маленькое, тем более скопилось много остатков льна от других  процессов, нашлись меланжевые нитки Гамма для цветочков и остатки кировских цвета экрю для овечек.


Сколько милых мордашек в одной работе: овечки тут и стоят, и лежат, и пасутся... а вокруг распускаются весенние цветы и пробивается нежная травка.


А тут самые маленькие. Один уперся ножками и старается сохранить равновесие, другой решил попробовать цветочки на вкус...


Лен цвета хаки и мои овечки "потерялись" на этом фоне, пришлось добавить бэк, хотя схемой это не предусмотрено. 


Дизайн: Elisa Tortonesi-Sieß, Uovo Di agnelli - Lammer-Ei

В последнее время я с большим интересом смотрю на подобные "яйца", чего там только нет - цветы, птицы, кролики, деревья, ягоды.... Возможно, что к этому вышьется пара и тогда оформлю оба. 

Всем прекрасной погоды на эти выходные, Ta-ta

10 комментариев:

  1. Чудесно! Очень пасторально получилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так и было задумано, весенний деревенский сюжет!

      Удалить
  2. Как красиво получилось! Очень нравится подбор ниточек! И бэк овечкам чудесно подошел! Красота!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Мне очень хотелось передать весеннее настроение, а бэк смог подчеркнуть то, что на хаки совсем "потерялось" :)

      Удалить
  3. Танюш, какое чудо! Пастораль в чистом виде) Овечки такие трогательные! А меланжик какой красивый! Замечательная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирочка, вся работа заняла несколько вечеров, но так мне нравилось этих овечек вышивать....))) Вроде бы ничего особенного, но и правда - очень деревенский сюжетик...

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, мне очень нравится! Красота! Это мой год и я собираюсь вышить овечку или козочку, присматриваюсь, но так много вариантов, пока не выбрала:)
    В форме яйца, да, хорошо сюжеты смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне овечки как таковые не очень нравились, а эти по душе пришлись....))) Вот и вышила. Всё-таки символ года надо вышить хотя бы один, а тут целое стадо!!!!

      Удалить
  6. Танюша, какие же милые и трогательные овечки у тебя пасутся!!! Очень красивая и нежная работа!!! УМНИЧКА!!!
    Как оформлять планируешь, пинкипом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Оформлять в пинкип расхотелось. Я давно хочу сделать пару подушек в деревенском стиле, с овцами, петухами, курочками....Может и из этой сделаю подушку, вот только сначала кроликов в таком же яйце вышью до пары. :)

      Удалить