суббота, 18 февраля 2017 г.

Процесс идет!

Всем-всем горячий сибирский привет!

У нас несколько дней стояли настоящие сибирские морозы, это когда нос на улицу высунуть не хочется...Поэтому два выходных упорно вышивала и вот результат - мишки уже вышиты.


Осталось совсем немного: веточки, окошко, домик и неизвестную "кракозябру" в окне....никак понять не могу - это собачка или козочка??? и вообще зачем она тут???


Очень надеюсь, что закончу в феврале мишек, мне ведь их надо еще оформить. Пожелайте мне удачи!!!

Ваша Ta_gorочка

понедельник, 6 февраля 2017 г.

Новогодний Dim

Всем привет и наилучшие пожелания!

Давно закончились новогодние и рождественские праздники, но я так давно ничего не писала в блоге, что решила написать о том, что было вышито мною в конце прошлого года.
В ноябре мне в руки попался набор Dimensions с полосатыми носочками, развешанными у камина. Набор приобретался давно, я уже успела забыть о нем, а в канун Нового Года захотелось чего-то яркого и праздничного.
Вышивалось легко и весело, правда до НГ оформить вышивку не успела (предпраздничная кутерьма, тут уж не до походов в багетку), но к Рождеству картинка уже заняла свое место на комоде, среди праздничных подарочных пакетов...



Еще одну новогоднюю работу я хочу показать. Это карнавальная маска! Никогда ничего подобного я до сих пор не делала, а тут... Вообщем, смотрите сами, что получилось.


Схема из интернета, канва неизвестного происхождения, цвет её совпал с цветом праздничного платья моей внучки и это определило выбор. В качестве украшения использовала стразы, маска отделана золотым сутажем по краю, ручка из пластиковой палочки, сборка на клей. 

Немного о моих планах. После долгих размышлений определилась, что буду вышивать в 2017. 
Этот год у меня пройдет под девизом - даешь Dimensions!  
Ещё будут процессы с хардангером, стежками, и конечно мои любимые примитивы, куда же я без них!!!

Сейчас в процессе у меня набор от Dimensions серии Creative Accents "Antique Teddies". Дизайн разработан Anna Krajewski. Все материалы родные, из набора. Уже вышита одна треть работы, но покажу её когда вышью бэк, без него мишки неживые!
Мишек вышиваю для внучки, хочу завершить эту работу до наступления весны, так что времени на раскачку нет. Пожелайте мне удачи! 


Из всех мишек Anna Krajewski мне больше всего нравятся эти:


Sugar Bears Watercolor Painting by Anna Krajewski. 







Если бы у меня было в запасе хотя бы две жизни, я вышила бы всех этих мишек, невзирая на то, что купить эти наборы сейчас практически невозможно....

А что вы запланировали на 2017? 

Ваша Ta_gorочка