четверг, 15 февраля 2018 г.

Первый-второй...)))

Всем большой привет!

Сегодня мой первый вышивальный отчет в СП Долой долгострой-3. Вообще это уже второй отчет, в первом я показывала, что буду вышивать. Для участия я выбрала одну из моих начатых ранее работ от Dimensions - "Afternoon Tea". Признаться честно, за месяц я вышила очень мало, можно было бы гораздо больше, если бы не отвлеклась на другие вышивки. 

Вторая половина января у меня была очень насыщенной, я вышила "A Very Good Year", в начале февраля закончила вышивать "Christmas Teddies" от Dimensions и начала вышивать "Barnwood Buttons" от Rosewood Manor, поэтому и результаты в "Afternoon Tea" очень скромные.

Напомню, вот так было до 15 января.


Вот результат на 15 февраля.




Меня радует и то, что дело сдвинулось с мертвой точки, а значит есть надежда увидеть полуденное чаепитие вышитым и оформленным. Хотя полукрест в шесть нитей с частой сменой цвета меня просто бесит! Но раз уж решилась - буду вышивать, пусть совсем немного, но двигаться к намеченной цели. Надеюсь на вашу поддержку!

Ваша Tagorочка

10 комментариев:

  1. О, как я вас понимаю)) Я тоже вышиваю сейчас любимый "Дим" и тоже мучаюсь с большими сложениями ниток, кстати, мой дизайн для Ксюшиного СП тоже круглый. Буду "болеть" и за вашу работу! Не отчаивайтесь, что работа кропотливая - зато потом как мы будем гордиться, что сделали это. Шустрой иголочки и интересных участков вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за поддержку, мысль о том что когда-нибудь картина будет готова и я забуду о сложностях греет душу!
      Пойду к вам в гости!

      Удалить
  2. Таня, прекрасный результат! Даже если тебе продвижение кажется небольшим, главное - что оно есть. Легких и быстрых крестиков!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный сюжет, легких крестиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, и на самом деле крестики легкие, а вот полукрест...)))

      Удалить
  4. Таня, у кролика уже есть компания, а это большое дело. :)) Красиво будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, вчера вечерком после того как написала это пост вышила куколке лицо, так что ты точно подметила, их теперь двое!!!

      Удалить
  5. Танечка, замечательная работа, прогресс на лицо!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня,

    Сколько у тебя вышивальных проектов!
    Лёгких и приятных крестиков :)

    ОтветитьУдалить