вторник, 16 июня 2020 г.

Чаепитие в полдень/92 дня лета#2020

Привет и наилучшие пожелания!

Хочу показать свою давнюю работу, с которой я даже участвовала в проекте "Долой долгострой" у Ксении и так и не закончила...это всем очень хорошо известный "Afternoon Tea" от Dimensions. Первые упоминания  об  "Afternoon Tea" были тут и было это в феврале 2018 года. Просто ужас до чего медленно я её вышиваю! Вот что должно быть в итоге:


Вот на чем я остановилась в прошлый раз:


При том, что эта вышивка мне очень нравится, я очень хотела её вышить, мечтала и вот теперь мучаю её или она меня.

Все это время я периодически брала в руки куколок, зашивала какой-то участок и откладывала подальше. Не знаю, в чем секрет этого долгостроя, но у меня сложилось впечатление, что зимой мне его вышивать легче и приятнее... А вот летом не идет! Решила сейчас вытащить его снова и постараться разрушить свое собственное впечатление. Прошу помощи у вас и поддержки (в который раз!!! стыдно даже!!!). Но от слов к делу, вот что у меня на сегодняшний день:
Если смотреть на правую половину работы, то кажется, что уже совсем немного осталось...
А если на левую, то вижу, что мне еще шить и шить! 

Сейчас заправила работу в пяльцы, чтобы можно было вышивать в саду, на отдыхе. 92 дня лета#2020 продолжаются. Удачи, мне, УДАЧИ!!!

Всем летнего тепла, 
Ваша Ta_gorочка 

15 комментариев:

  1. Ловите волшебный пинок)) Вышивка очень красивая, хочется увидеть ее законченную.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Пинок просто необходим!

      Удалить
  2. Таня, видимо, зимой мечтается о лете, вот и вышивается. :) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, ну конечно зимой хочется окунуться в лето, значит надо сейчас закончить эту вышивку, а зимой только любоваться. :)

      Удалить
  3. Таня, просто тебе очень нравится этот яркий и добрый процесс, поэтому ты смакуешь! Желаю ровных крестиков и шустрой иголочки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Светлана, теперь так и буду думать, что смакую...Мне остались самые "любимые" полукресты в 5 сложений и всякие украшалочки в виде стежков лейзи дейзи.

      Удалить
  4. Такую красота обязательно нужно дошить! Пусть хотя бы по 10 крестиков в день и то лучше, чем совсем ничего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, буду вышивать, уже начала...двигается медленно, но это потому, что отвыкла от толстых полукрестиков.

      Удалить
  5. Танечка, такой чудесный, яркий, детский сюжет... ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЕГО ЗАВЕРШИТЬ!!! И поскорее) Я тебе жалаю удачи и шустрой иголочки. Смотри на правую часть вышивки, думай о том, что ты уже смогла вышить так много, и дело пойдёт быстрее!
    Мне помогает вышивать быстрее сайт "Записки хомяка" (бывший "сколькокрестиков.ру") Я ставлю так предполагаемую дату окончания процесса - и калькулятор автоматически рассчитывает мне каждый день, сколько крестиков я должна вышить, это работает!


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я раньше считала крестики тоже, но сейчас мне это мало помогает...но я взялась и дело двигается, вышиваю верх работы, причем сразу всю "макушку", вышиваю по цветам и потом заполняю фон. Думаю, что уже не брошу, затянуло в процесс.

      Удалить
  6. Таня, это очень добрый, трогательный, красивый детский сюжет! Чудесный дизайн! Ты очень много и хорошо уже вышила, результат отличный! Таня, желаю тебе успеха, неиссякаемого творческого вдохновения, лёгких крестиков! Буду мысленно и своими комментариями тебя поддерживать. Успехов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Когда есть поддержка то и азарт появляется.

      Удалить
  7. Прекрасный дизайн, который я люблю рассматривать у других. ;-) Сама не решусь, наверное. Но мне он очень-преочень нравится, поэтому я думаю, что те, кто его вышивают - счастливчики. Желаю дошить в свое удовольствие. Проделана уже очень большая работа, так что осталось немного. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я тоже влюбилась в этих куколок, когда увидела отшивы, мечтала и удачно купила этот набор. Вышивать начала не сразу, и это уже четвертая попытка его закончить. Надеюсь, что так и будет.

      Удалить
  8. Прелестный дизайн! Мне очень нравятся зарисовки в этом стиле, а уж в вышивке это просто чудо.)

    ОтветитьУдалить